乙女们的吐槽站

主页君现在增加到四人啦~~~我们会坚持打打打,写写写~~~欢迎大家关注我们~~~同时欢迎喜欢乙女AVG并经常会写REPO的妹纸们加入我们哦~

黒と金の開けない鍵感想2

因为没有肉,可以放心的看剧情了。超级甜啊啊啊啊!!!弟弟100分!!!

总觉得打完弟弟后我就心满意足了,傲娇+奶妈+日野聪!!简直不能更棒!!上班的时候都在想着弟弟,为了弟弟我都想去买个WIN8平板了。

不过打着打着就开始心疼弟弟。太苦了,明明没有血缘,那个白痴姐姐对自己那么没有防备,一边忍着挑逗,一边为了不让自己乱想纠结着流泪把姐姐推销给别的男人。姐姐喝醉被当抱枕第二天满眼血丝,文化祭给姐姐占卜恋情怎么都是给自己占卜吧……怎么看结果都不好还算了一遍又一遍,笑死了。漫画吧因为无知的姐姐同意了情侣卡座,忍耐着心中的骚动假装镇定看漫画,偏偏姐姐还靠着他睡着了。偷亲差点被发见只好嘴硬抵抗。不好容易挣扎了半天解除了姐姐的门禁,那个笨蛋还是天天早回家好纠结啊2333。这种喜欢得要死还无法说出口,小心翼翼的保护可爱的姐姐什么的真是太棒!!还有温泉游泳池啊,叫着姐姐撸管什么的,啊啊啊,太赞!!

今晚可以把HAPPY END看完了,后面的H看不看都无所谓。我就想看看姐姐是怎么发现弟弟晚上在她的梦里扰乱的……之后就要打BE了,怎么看都要监禁吧。日野聪配的还真喜欢豹变+监禁。不过他又温柔又变态,演技超级好啊!!!喜欢~~~

后面插两张微博上看到的图,果然2333




评论(2)

© 乙女们的吐槽站 | Powered by LOFTER