乙女们的吐槽站

主页君现在增加到四人啦~~~我们会坚持打打打,写写写~~~欢迎大家关注我们~~~同时欢迎喜欢乙女AVG并经常会写REPO的妹纸们加入我们哦~

战场圆舞曲ティファレト线CLEAR

要是说上两条线我对这个游戏的女主不满的话,两条隐藏线一下子让女主翻身了,女主在里面一点也不讨人厌,不过魔剑设定的有种どうでもいい的感觉。什么魔剑的少女啦,有没有魔剑无所谓。

老实说吧,我的独占欲超强的,我非常不喜欢乙女游戏和少女漫画的男主心里有女主角之外的人存在。就像PA的兰斯洛特一直被我吐槽到现在,我也不是很喜欢犬夜叉这样。所以看到ティファレト这样女人表白就立马拒绝的角色我觉得真是太棒了。

初次见面就目击修罗场,拒绝别的女性被推倒的场景~~


最近连着打了三个柿子的游戏,失忆症LATER/CROWD,code realize,和圆舞曲。顺便这两周的游戏王里也有柿子配的角色。SHIN是那种很冷淡的感觉,FRAN各种软萌,TIFA虽然开始有点冷淡,但后面比SHIN温柔多了~~ARC-V里的那个表现欲强也有点小轻浮,每个的角色风格都不一样,柿了的演技真是超棒~~~所以我一开始对TIFA的感觉就很不错。本来通了拉斯汀就可以攻略的,但为了省力,我硬是忍到通了ABERU和NIKE一起攻略。

怎么说也是城下法力高强的魔少师设定,开了个小店给人家占卜啊,治伤啊,然后因为他的颜值很高,各地美女跑来投怀送抱。全被无情的拒绝了,理由是不想被束缚。这样很好啊!!我玩乙女游戏就是喜欢这样的角色!!





因为女主一直跑去送个花什么的,莫明其妙就日久生情,这也是可以理解的~而且这人开口就是要死要活,三观很正的女主说教一下,这人就因为感觉很新鲜被慢慢吸引。而且还有强大的失忆设定。不过这里的设定比较新鲜,说是如果取回了记忆,现在的记忆就会消失……

然后就陪你去看流星雨了


话说这条线打之前我还一直很好奇梅菲期特在里面到底是一个什么样的角色。(我看了好几遍浮士德,每次都因为太长而且是剧本看不下去……)反正叫这个名字的肯定不是好人就是了。虽然长得不错,对女主也没做出什么不好的事。

TIFA一直一副无所谓的表情,偶尔凶一次也挺赞的嘛~"离那个恶魔远一点"



下面这段我打的时候一直都不能忍住”きゃぁぁぁぁぁぁぁ"这样的内心尖叫。女主在战场上受了伤,这人不露声色的把女主带去他的店里说要给女主治疗伤口。女主一直都觉得背后的伤口要给他看的话得脱衣服,超害羞。我这里就觉得他果然是大人啊,和学校那帮屁孩就是不一样有得是心机。假装一副医生的样子先骗女主脱了衣服,然后抱着半裸的妹子就开始表白。不同意就不让穿衣服!!










全程我都觉得好棒好甜,我从了你就是了23333。不过如果这里不去他的店的话,就会BE……我打的时候就在想,不就是怕个门禁么,要不要就那样消失啊!!!到这里还一头雾水,打到后面就懂了。祭典这里送了女主喜欢的月蓝石戒指,还不止一次的强调了不想恢复记忆。


TIFA在后半段剧情里都是要消失,真是让人没有安全感。结果他是一百年前和梅菲斯特签订契约的伟大魔法师,本体一直在学校的地下封印着不好的东西,港口那个只是他最后的任性产生的一个分身一样的幻影。幻影消失,本体出现,女主用自己的吻让他记起了这段日子发生的事。

这里的CG真是太华丽了,散发大赞。不过TIFA那跟那么细的麻花散下来竟然有这么长啊……





后面么就是用魔剑战胜了恶魔的契约,幸福快乐的生活~这条线魔剑代替了TIFA守护封印,感觉比拉斯汀和ABERU那里消失得帅气得多。





不得不说比起上面的HE CG,我更喜欢BE这张CG啊……女主最后也和梅菲斯特定了契约,两个人一起被束缚在地下的墓场里守护着封印。这样也挺好的嘛,而且表情都很幸福……



这条线打到半夜两点多,从这里开始,我开始喜欢上这个游戏了~~

评论(1)

© 乙女们的吐槽站 | Powered by LOFTER