乙女们的吐槽站

主页君现在增加到四人啦~~~我们会坚持打打打,写写写~~~欢迎大家关注我们~~~同时欢迎喜欢乙女AVG并经常会写REPO的妹纸们加入我们哦~

薄樱鬼SSL吐槽——原田篇

最近看了大河剧的新选组,那片子里的原田就是个笨蛋吃货,虽然心地很纯良,有种天然呆的萌。不过最先让我对这个名字有印象的还是薄樱鬼啊,里面那个色气温柔大哥哥的原田怎么也无法被推翻。

本篇里新选组唯一一个没有罗刹化的原田这次在SSL里还是一如既往的当着另骗和推倒幼女的角色……大哥你有点当老师的自觉好嘛,给的暗示也太多了!!考前直接把巧克力塞女生嘴里,你敢不敢给龙之介也塞一个啦?





泳池边故意点有大人感觉的饮料,文化祭不就有点小小的扭伤么,公主抱了一路狂奔到保健室,你丫的是故意的吧!!!趁机揩油~~



搞得人家没见过世面的小女生芳心大动之后,突然对人家说你以为会成为一个好太太哦~简直是一击必杀啊!!不愧是被KAORU称为危险人物的人。一下子就把人家小妹妹的心给骗走了有没有啊。



情人节送了巧克力直接激吻,我了个去。吓我一跳有没有啊,老师啊你可是!!你就没有可以被称作忍耐力的东西吗?!然后就像偷情一样的偷偷约会,还被芹泽给撞见了……



毕业当晚直接厚脸皮跑去妹子家推倒,第二天就求婚OTZ。太不要脸了太不要脸了!!简直甜死我~~~


打完原田心都要化了,土方这种死顽固简直不是我的菜~~


评论(2)
热度(8)

© 乙女们的吐槽站 | Powered by LOFTER