乙女们的吐槽站

主页君现在增加到四人啦~~~我们会坚持打打打,写写写~~~欢迎大家关注我们~~~同时欢迎喜欢乙女AVG并经常会写REPO的妹纸们加入我们哦~

战场圆曲舞白金,帕修&威尔线CLEAR——帕修篇

这游戏打到最后就剩这两人了,这两人简直是熊孩子两人组,我打得厌倦无比,当中扔了好几次机子。帕修线打着打着觉得受不了,喜欢帕修的妹子们不要打我。真的是超级幼稚又青涩的恋情,阿姨我已经不想看这样的爱情故事了。

先说一下我打完的好感度,当中的大于号的落差和我的心情也有关系……

NIKE>TIFA>拉斯汀>>>ABERU>>>>>>>>>>>>>帕修>>魔剑

我在打ABERU的时候就猜了,说帕修是“ 一个自卑的妹子帮一个懦弱的p孩重拾信心的故事”,打到后期我就发微信和姬友们吐槽,我去要不要被我猜那么准!!一点悬念也没有好嘛!!!

你们不知道,我打着打着觉得痛苦了就退回TITLE听听TIFA和NIKE线的生日和起床CG音频求治愈OTZ



特别是那句不要把这个当作脚镣,不如说是我当你的下仆。苏得我心都化了TAT

还有这两张起床,晚上床前听一下听得我直捶床。啊啊啊啊啊啊啊,好治愈,好想被这样对待!!


好想被TIFA这样叫公主殿下(花痴脸),半夜醒来有人端水,还说才不是我温柔哦,只是不想你自己下床而已。捂胸口倒地……


咦,不是应该说帕修线么,怎么说着说着又去舔NIKE和TIFA了……咳咳,花痴病犯了。

游戏一开始的时候,我对帕羞其实有点好感的,讨厌女性,感觉有点傲娇的样子。但打着打着发现他跟本是个自卑又中二的熊孩子,我真是受够了。模拟战输了之后找借口说是状态不好,上课逃课,不去参加会议,不参加练习,对家人和教官的关心恶语相向。自己完全没有上进心,只是怪家人,怪教官,怪别人。我好想揍他!!

自称女性苦手,其实只是被家乡的两个厉害的女人长期打压,所以对女性有了心理阴影。结果看到女主换衣服鼻血哗哗地流了一个走廊……后来还惊动了教官。我真是笑死


好吧自卑也是有道理的,一族的传统在孩子十岁的时候要送去山里给祈求加护,老爹叔叔和那个厉害的姐姐全成功了。他的虽然也成功了但是非常得淡。如果加护还没有得到的话,就会被剥夺武器和战斗的权利,还会被国家放逐。结果这熊孩子就没事给自己的咒印描颜色……

然后前一阵因为得到了一样自卑的女主的激励,没事吹吹海风吃吃喝喝一番,丫的尾巴就翘上了天


出击前给女主也画了一个必胜咒印


然后就是这个蠢货因为看不惯ABERU那么显眼,自己想出头利功,无视了队长的命令,借着自己是小队长的身份带着自己小队去包抄敌人。中了敌人的陷阱,害得无比关心自己的教官便当了。女主在这里也很无语,好不容易魔剑说要借力量给她,她也只会逃跑。没有战斗的勇气。

教官这张真是又悲壮又MAN。比起另一个绅士教官我更喜欢这位!!


虽然哭得一天世界,但还是改不了教官死了的事情。嘴还特别欠,就算见到尸体,参加葬礼,也从头到尾就在重复我又没让他救我之类的话,受不了了好几次去求NIKE和TIFA的治愈。我还是坚持住没有SKIP。


让熊孩子振作也超级简单老套,和女主两人被想要魔剑的人绑架。在一起逃出的过程中,帕修发现只要女主在身边他就有了人生目标(卧槽)为了保护女主,可以变得更强(就打了几个小混混而已)

其实这张CG我想象不出来是怎么办到的……不是拿发卡么,为啥会这样……


还说要相互掩护,能放心把背后交付的,只有你一个人。我看到这句台词直接就从鼻子里笑出声了,真的”嗤“的一下。不行了,这互舔伤口到底是怎么发展到这一句的。


表白那段我看得觉得又好气又好笑,屁孩就是屁孩。先问女主你知不知道哪里没人,明明下心满满还说我没想做什么奇怪的事。别说了妹子都懂了……磨磨唧唧的我我我我我半天终于磨出了一句"我喜欢你"还说下次战争我要是给教官报了仇的话,你能不能让我亲你。妹子这里超主动啊,说万一人家大半年都不打过来呢,你预支也是可以的哦。唉妈呀,熊孩子一下就两眼放光啊,说好的けじめ呢!!!!要亲你就亲啊,女主都这么主动了你也就别客气了!!!!但帕修的肚子还叫了,我整个OTZ

好吧,看到树丛里别的同学在接吻,终于还是耐不住饥渴,把女主压在树上就亲了好几次……


诶,也不用特大半年,第二天人家就打过来了。照例给女主手上画了咒印,然后还发现自己手上的加护好像变深了那么一点。


当上人生赢家后有了信心,精灵就会看上你!!

女主干掉了伊格尔,帕修干掉了ABERU的爹,加护也得到了,恭喜恭喜(棒读)这条线里神灯精灵,哦不,是魔剑,是给女主补完红后消失的。



自从有了加护,家人的亲情,妹子的爱情两手抓两手硬



这里有个细节,就是帕修给女主出击前画的咒印,其实是那们那族求婚的时候说的话,愿我最爱的人永远幸福。虽然有点甜,不过我觉得只是因为小孩子比较怕羞不敢说出的关系啦……

最后GE CG。虽然这张CG我很喜欢,不过很有帕修小孩子恋爱的感觉吧,拉手散步~迈向明天。为了将在在学院里当教官而努力念书(……

评论(2)

© 乙女们的吐槽站 | Powered by LOFTER