乙女们的吐槽站

主页君现在增加到四人啦~~~我们会坚持打打打,写写写~~~欢迎大家关注我们~~~同时欢迎喜欢乙女AVG并经常会写REPO的妹纸们加入我们哦~

战场圆曲舞白金,帕修&威尔线CLEAR——威尔篇

我!真!的!超级不喜欢这条线!!!!!分分秒秒扔机子。打之前就有两个人很慎重的告诉我,你最好不要对这条线有期待。我照做了!但我还是要扔!!!!

自从看了狗夜叉之后,我就对前世这个设定有点抵触。前世是前世,又不是自己。结果魔剑篇在搞了个隆重又感人的序幕之后,做了种种铺垫,硬给塞了个前世梗。你TM在逗我?!我在打TIFA线就说了,我独占欲超强的,非常不喜欢乙女游戏和少女漫画的男主心里有女主角之外的人存在。看了这个我就想问,威尔你喜欢蓝宝石还是兰?

不过话又说回来,魔剑的记忆这段做的真是非常棒,很感人,音乐再配上中村和竹内的旁白,让我觉得魔剑的一生真是孤独,凄凉,又很悲壮(不过也是这段前戏的错,害我又期待了一下这条线,结果更讨厌了。

封印解除


大至上说得是战乱时一个少年先当了佣兵,然后跟着团长大人留在了某个国家成为了骑士。但他一直都因为儿时父母早死,导致对所有人都不信任,孤独的生活。每天打打杀杀过着酒肉生活的时候来了个老头对他说,这是大陆最强的人才能用的魔剑,白送你。他想着反正不要钱,被骗也行,就收下了。从此之后他就成为了战场上最强的人。

但是有一天不知道发生了啥,他觉得自己被杀了。但死了之后灵魂没有消失,而是被囚禁在了魔剑里。无处可逃,恶梦也总远不会醒来。唯一可以接触到外界的时候就是有人使用魔剑的时候。这货就开始无视拥有者的意志疯狂杀戮。直到有一天他觉得自己身体不对劲,从掉在地上的镜子碎片里发现自己开始变小了(为啥魔剑里有镜子……),魔剑的力量越被用,他越是幼龄化。终于他回过神来,要是再这样下去,他就会消失。于是他开始无视外界的召唤,想着再这样被利用下去消息还不如一直不要醒来。结果莫明其妙被一个少女强制唤醒,从此他不再是打打杀杀的道具,跟着少女一起做了很多不一样的事,故事开始。

以上,只是女主角的梦而已……醒来了发现有个陌生人躺身边,尤利安娜那里拿着枪要捅死变态色狼那里我笑得滚来滚去。


不要被脸骗了,不要被CV骗了。不要被之前几条线无私奉献后消失的神灯精灵骗了!!!威尔海尔姆,在这条线,跟本是一疯狗熊孩子!!!!完全不懂任何礼貌,一点也没有教养,见谁咬谁,目空一切。一副“老子是魔剑世界最强,你们都打不赢我和你们有什么好说的。”



但最引以为豪的实力都没了,直接被ABERU 打飞了魔剑。沉默了好一会吐了一句“哼,三连战我果然还是有点累了”

总的来说,这条线女主就是一保姆,担心种种,从身体到心灵再到交友情况。这熊孩子也真是嘴欠,一进宿舍就和全体人员结了梁子。老子才不要和你们睡一起,你们万一半夜把我的头砍了怎么办。出了学校和武器店小雷结了梁子,这种垃圾店我不会再来了。然后和酒馆里里的人互看不顺眼,老子不是被参观的东西!!!散步中发现威尔在吹笛子。这段BGM真的好好听,已经设为手机铃声.

女主听着笛声突然泪流满面,神奇地发现威尔虽然对所有人都不信任,但凭着直觉觉得女主是可以相信的。身经百战的我其实这时候已经有点猜到后面,只是我不愿意承认啊……第二次听他吹笛子之后,他把笛子送给了女主。当晚女主回去就做了个梦,早上哭得脸上一塌糊涂,但梦的内容全不记得了。

这脸一看就知道这人是女主前世,但这里自称“仆”我还抱有一丝女主前世是个男人的幻想……

省去当中森林里的卿卿我我,其实只是摔倒拉起来然后顺势倒怀里而已


女主完美继承上周目技能点,不用练习就可以吹出动听的笛声,吹了一会威尔的眼泪就喷涌而出,呀灭罗~感觉是忘记了什么重要的东西,但就是想不出来。其实我这里就超不爽了,觉得差不多了,这熊孩子肯定心中有个念念不忘的重要存在。



梦中,女主穿着自己没有的衣服在那里吹着笛子。还梦到了威尔扯着前世的自己大吼,开什么玩笑,我决对不认同女人拿剑战斗,你只要穿着礼服吹吹笛子就好。妈蛋!竟然真的是女的!!!!

女主找到梅菲斯特,恶魔告诉了她蓝宝石王子的故事(和手冢治虫的一样!)没错就是那个蓝宝石王子!!!

让我不能忍的是威尔对女主的好感几乎都是出自熟悉感,觉得当初我们见过面,所以身体自动的感生了反应。

当中再省去威尔在战场上像疯狗一样失控暴走,见一个砍一个的情景。出任务的时候鄙视内战,结果到了战场落到这样的地步真是太难看了!!!



然后就是女主的说教(?)时间,顺便约个会什么的。武器是为了守护别人的存在,和平就是这样的存在吧~



之后威尔又回到了小孩子的样子,女主本能的担心他会不会消失。后来不光是仅是保持了小孩子的样子很长时间,干脆躲在魔剑中不出来了。这时候被蒂魔思附身的伊格尔再次袭来。

女主在受伤之后,回想起了前世为威尔挡刀的事,威尔也想起了往事……结果附身的恶神是几百年前谋反,最后杀了威尔的男人。理由是:当年威尔太嚣张拔扈,谁也不相信,也不把任何人放在眼里,他们一干人觉得他一定会背叛他们,所以在此之前就先背叛他。也可以顺便得到魔剑。


当中我还要吐个槽,那谁说是因为威尔的不信任才害死了蓝宝石,都是他的错。不过我说丫不是只想要魔剑么,那暗杀了威尔不就好了!还搞什么谋反!!

最后魔剑保护了威尔,净化了那谁的怨灵,消失了。女主晕到后,梦到了蓝宝石对自己说,谢谢你救了威尔。蓝宝石真是坚强勇敢强大的好妹子,还为了救威尔献出了自己的生命,死去之后还谢谢兰救了他。所以我说这剧本是怎么回事?来战?


醒来后的女主就去找威尔,确认自己到底是不是在做梦。然后我就看到了某人在女主面前谈论前女友的事,图巨多,要不要翻译?大意就是我最讨厌那家伙了,他说啥我就对着干,因为他明明看上去那么瘦弱,还逞强,口头蝉还是和平什么的。有次散步走到他的房间下,听到他和国王王后说话,才知道“他”是个姑娘。说了很多过份的话,觉得她一定会先逃的,结果背叛了他的想法保护他被杀了。看到蓝宝石被杀的威尔脑子里一片血红,杀红了眼之后自己也被杀了。















我了个去啊,说完了上面一段,立马就向女主表白“兰我喜欢你”

卧槽?!感觉就是心里还爱着前世,转身找了个前女友的代替品,我不能接受!!!!!!

都亲了我都没怎么感受到爱!!要我说我对这条线的想法就是熊孩子发现保姆是前女友转世,就顺势表白了!!

后面随便发三张GE的CG




BE里熊孩子在那里大叫,我才没让那家伙来救我,我没有错!!!信不信我打死你!!!!

好吧,感觉这条最讨厌的线我写得最多……真的是用心在吐槽。喜欢就只有一种,但讨厌的话有各种理由吧。

总之白金了,虽然这游戏有很多不满,不过打完后BGM还是超爱。手机铃全部换掉,手机壁纸也换成了NIKE。玩得还是很开心啦~~~

评论(1)

© 乙女们的吐槽站 | Powered by LOFTER