乙女们的吐槽站

主页君现在增加到四人啦~~~我们会坚持打打打,写写写~~~欢迎大家关注我们~~~同时欢迎喜欢乙女AVG并经常会写REPO的妹纸们加入我们哦~

薄樱鬼随想录 冲田线CLEAR

打完郁闷得我要扔机子了,编剧我们来谈谈人生……

本篇的时候总司就算是苦恋,结局也算是很有争议的。说他死在女主怀里的也有,说他只是安稳睡着的也有。虽然前面竖了一堆FLAG,说什么肺痨没好之类的,但总给像我一样的姑娘留下那么点幻想。


随想录没有本篇那么悲那么闷。都是本编中穿插的小故事,按理应该是撒糖作。但总司几乎全线都是躺床闹别扭OTZ。要么就是一开始捉弄女主角(其实这里我还是挺喜欢的)整一个坏小孩。

这张洗完头的真是超级可爱!!而且这样从下往上的视线简直犯规!!!

这里就开始病怏怏了,但是撒娇喂粥的脸红也好可爱!!



最后决战后,狠狠的撒了一把糖。总司向千鹤求!婚!了!虽然之后还是回归坏小孩路线,说我以后要更加任性更加撒娇。来吧!我就像千鹤一样充满母爱,总司你不算做什么都能原谅哦~

打完了之后觉得真是超级甜啊~让我觉得上面那张CG真的只是睡着了吧~做为新婚礼物,总司还编了花环给女主,真是心灵手巧,嗯嗯。



通完看好ED,看CG的时候提示收到了一封来自总司的信。我打开一看整个人都不好了,竟然是遗书!!!!完全不给我留一点希望啊!!!编剧你要不要这么过份!!说好的撒糖呢,回过头再看求婚太虐了好不好!!要不要这么没有人性。





顺便自从刀郎开了6-2之后,这三天我的小白从65升到78级。我只进过一次BOSS点,乱重伤没有掉刀。今天还被虐成这样……我要去找原田哥哥治愈一下!!!

评论(3)
热度(3)

© 乙女们的吐槽站 | Powered by LOFTER