乙女们的吐槽站

主页君现在增加到四人啦~~~我们会坚持打打打,写写写~~~欢迎大家关注我们~~~同时欢迎喜欢乙女AVG并经常会写REPO的妹纸们加入我们哦~

Chaos;child うき线

还是HINA线打起来比较轻松,UKI线要从头开始再玩一遍,意味着我还要再受到一次力士贴纸的精神攻击,本来想着全程SKIP受到的影响会小一点,结果那个吓得我大白天扔手柄的镜头竟然要我手动按掉……神经病公司!!!!

大半夜的一路SKIP到妹妹被分尸场景,我实在是不想看到伊藤君那张狂气的脸……加上那天刚通了HINA线,觉得三观有点不太好,心力交瘁还是去睡吧。没想到第二天选完第一个妄想 トリガー 之后,主角就从梦里醒来,妹妹好好的站在身边。一边摇着妹妹的肩膀一边说,“结衣你没事吧,你没死吧,你不是被伊藤给杀掉了嘛!”被一群人嘲笑说睡昏头,伊藤君皱着眉头说就算是睡过头你这也太过份了,妹妹嘟着嘴生气的说“为啥我非要死掉不可啦!”咦,没有狂气的伊藤诶~真是太好了,松口气。

这条线和之前打的黑蝶夏树线超级像,因为共同线里知道了UKI的能力,她的能力是让人的妄想有实体感,就像真实发生的一样。所以在第一个选项选完,我就基本猜得八九不离十了。

接下来就是主角成为人生赢家的生活,NICO热门栏目的主播,学校里10年一遇的美少女在鞋箱里放了情书,家里多了个可爱的妹妹。虽然周末会被一群强势的姑娘们拉出去当当拎包工,但根本是事事顺心,幸福又平淡的日常。

就是主角时不时的会感受到奇怪的视线,顺着视线看过去,总会看到UKI拿着THE SWORD一脸严肃的站着,但再定睛一看,就看到和平时一样柔弱的UKI很正常的站在那里。而且最近发生的怪事也太多了,会收到青梅竹马和姐姐断断续续,信号不好的电话,电话里让他“快点醒过来!"上课的课文,学校的广播,不知道为啥也会时不时的穿越到“快点起来,快点起来,再不起来的话就糟了”。因为一直联系不到那个传说中的学校第一美少女,主角打算打去二年级的教室找一下。有交流障碍的他问了好几个人都不知道这个“苍崎梦”到底是什么人,连一年级的也不知道。

开始怀疑是朋友们的恶作剧,但跑去约定的地点,一个完全符合主角审美标美的超级美少女粗现了,一切怀疑飞灰烟灭,自己的眼睛都不能信的话,要信啥!!



但是一走神,美少女就消失了,原来呆过的地方桌上什么也没留下。感受到视线再一看,还是看到了UKI。一路追着UKI来到商店街想问问清楚,结果警察以为他拐卖LOLI差点把他带回局子。甩开警察们追着UKI到涉谷站,开始觉得有强烈的违和感,进车站时明明没有插卡,但闸机完全没有拦着他。明明应该是客流量排名日本前五的车站,为啥除了自己没有别人。疲惫的出了车站,站外又是平时的涉谷。突然觉得很不舒服,到底是怎么回事。这时候涉谷的大屏幕上突然出现了士力架的脸,“TAKU,你快点醒过来啊!!”

会到自己的家,想找UKI谈谈,UKI还没有回来,因为太累NONO带着他去休息,不知道为啥带着他进了UKI的房间。男主突然回想起现实来,妹妹被分尸那天,受到惊呆的UKI抄起THE SWORD就攻击伊藤,男主想要阻止,被剑刺中,身受重伤。

UKI哭着说现实生活中我已经不能让你幸福了,所以我为你创造了这样的世界,在这里只有开心的事,放弃现实吧,这里才是你真实的世界








到这里为止,都和黑蝶夏树线几乎一模一样!!男主就差点在自己的妄想里睡一辈子的时候,出现了另一个UKI。对着主角说,不要被她骗了,你快好好想想,这到底是谁的妄想,那一天,到底发生了什么事。

画面又切回了狂气的伊藤君,阿姨我好痛苦,不想看到伊藤君这样……那天UKI砍向伊藤的时候,主角跑去挡了一下,无意志中为了自卫,拿出了自己的the sword把UKI给捅成了重伤。其实这是UKI的妄想,苦命的孩子给自己创造了一个温暖的世界,连累了主角长睡不醒。如果主角就这样睡下去的话,UKI一次,他也要消失。

只是妹子要比男人好心的多……夏树就直接把红百合带到了那个世界,一直让她看美好的梦境,但UKI告诉了宫代离开妄想的方法。宫代醒来后UKI变成了植物人,意识回不来。于是就打算照顾她一生来偿还…… 这也是个GE,好吧比那个抱着尸体不停说话的要好多了


推着轮椅来到了妄想世界中,自己买盆栽给UKI的花店,感觉UKI的眼神稍稍有了点焦点。但是基本就是没可能回来了。

游戏结束黑屏,传来了士力架的声音“叶えなれだ?タク。”

----------------------------------------------------------------------------

还有个ANOTHER结局,细思极恐。主角回到现实中发现UKI死了,主角非常自责的想要向警察自首是他杀了UKI。但是警察一脸迷茫的说和你没什么关系啊,UKI的尸体被发现后,身上没有明显的外伤。久野里冷静的分析这只有一个可能性,就是他还在谁的妄想里,是“某人”制造了UKI死后没有伤口的妄想。头一回在门边的阴影里,仿佛有一个手持大剑的娇小身影。这里是现实还是妄想?(整一个盗梦空间)

评论

© 乙女们的吐槽站 | Powered by LOFTER