乙女们的吐槽站

主页君现在增加到四人啦~~~我们会坚持打打打,写写写~~~欢迎大家关注我们~~~同时欢迎喜欢乙女AVG并经常会写REPO的妹纸们加入我们哦~

剣が君 九十九丸 幸结局CLEAR

朋友推荐的剑君攻略顺序是这样的,她让我先打黑羽,接着打缘,之后打正太,再左京,打完打萤,最后再打九十九丸。说是可以有最好的游戏体验。所以当我说我先打萤的时候,她在微信那头,“不行不行不行不行不行”。我一头黑线……之前打混孩的时候某混蛋威胁我不按他的推荐打法就要剧透我,真是受够了。偏偏我就是那种喜欢把最爱的角色先攻略掉的人,想到她不会故意剧透我,所以我完全无视了她的推荐顺序,先推了萤,第二个就把990给攻略了。

打萤的时候我是一路吐槽,共同线顺路选了几个990的选项,觉得他真是超可爱的吃货,而且还很体贴,比起萤行动体贴但嘴贱,我对990的好感度更高些。

实际上攻略的时候我一路甜得嘴边都带着微笑,真是温馨啊~~天然可爱体贴男友力超高,苏的我要爆炸了,虽然好多都是老梗,但好甜啊。

这个饭粒梗虽然超老套,但990的那个激动又害羞的反应超可爱啊!!!不明所以的女主自然的动作也很萌!



再会的时候看到990偷吃地藏的供品笑死我了,怎么可以这么可爱!!天然属性真好,自然的说出夸奖的话,萤你给我学学!!!

澡堂边的两段场景也看得我心花怒放,明明什么下流的事都没有干,擅自害羞擅自有罪恶感的990真萌出血。漆黑的庙里避雨,用身体温暖发烧的女主,又是一个超老的梗。事实证明王道梗就是不管在什么地方都很棒!!看到这样的CG,配上BGM,再加上小野友树的BUFF,我觉得我要爆炸了。


不过990的真实身份还挺难猜的,不像萤在共同线就猜出他是假扮人类的鬼。在朋友的引导下,我从他身上的线香味,14-5岁的体格和相貌,吃放了好久的供品也不会拉肚子的体质里猜出他是个死人。这时候我已经打到后章第三章了……看到知道真相的990这样伤心的样子我觉得有点虐,来给阿姨我也抱抱~~~

追着990回故乡的路上,第一次呼唤女主名字的时候那空气里痒痒的气氛隔着屏幕都觉得好害羞。要死啊,我这种在地铁上用平板打阿18的人,看到叫个名字竟然会害羞……



像做了亏心事一样看着女主绑红丝带的990也好赞,这人怎么可以这样戳我萌点


后面的剧情真是超激发母性,看到知道自己是死人后明明超难过,但还是装元气的990,麻吉让人心疼。终于在一个月不黑风高的夜晚,可爱的990突然豹变成高富帅霸道总裁,把妹子带去了常夜


脸真是很不错啦,但我性格喜欢小的!!!!当中略去什么 マレビト什么半身,什么两人身体共用等1000字。总之争夺妹子的两只990真是养眼啊,要是有CG就好了~~


最后一切在爱的名义下,有大人时的身体,小孩时性格的完美男友出现了。之前向朋友抱怨幸的选项太软弱,真是对不起。


 めてだし  めてだし。



日后谈还没打,但这个结局已经是让我苏化了,我决定看完日后谈歇一会,让我沉浸在幸福感里一阵子再打别的结局。我觉得这已经是我心里最好的结局了~~~~

然后去淘宝点了一堆周边。未完待续(也可能不会待续

评论(3)
热度(5)

© 乙女们的吐槽站 | Powered by LOFTER