乙女们的吐槽站

主页君现在增加到四人啦~~~我们会坚持打打打,写写写~~~欢迎大家关注我们~~~同时欢迎喜欢乙女AVG并经常会写REPO的妹纸们加入我们哦~

剣が君 九十九丸 奇,荒结局CLEAR

本着打萤线的经验,我做好了荒线会死的心理准备,打了一半想想我果然还是要先吃点甜的,跑去把奇线打完了……

剑术比赛看到他把斩铁的头给砍下来我就傻了,给了句990带着血狰笑站在那里就放ED了这什么鬼!!什么情况,这么早就完了?!奇不是好结局么?!荒才是死人结局啊?!ED后的结局真是超级病,他还说他要学习活用マレビト的力量,搞得女主很难受


看到这里我已经很难受了,后日谈我看得要扔机子了,出去修行好几年,回来整一个病娇。还把女主家里店给整倒了,这台词看着好可怕!!音乐也很诡异……打得我整个都不好了,我讨厌达样的病娇!!!把我可爱的990还给我!!!!!!


越打越生气的时候剧情突然反转,我本来以为他为了独占女主把女主给捅死,结果没想到原来的人格战胜了マレビト的力量,用最后的意识把自己给捅死了,我了个大槽!!!打得我眼泪都要下来了,不带这样发刀片的!!!






看完这个后日谈我情绪无比低落,后悔为啥要去白金这个游戏,我应该在打完990幸结局之后就把游戏从机子里拿出来还给ZALA的……990的结局一个比一个让我想吐血,不白金的话就可以不用看这样的结局,让幸结局里和990美好的回忆留在我的心里。

那头在微信里安慰我,让我去打荒线,说这样可以治愈一下我受伤的心灵。我想着打就打吧,反正都被虐成狗了。干脆王死王!

荒线打完好多了,这游戏怎么这样,我都已经做好荒线会挂的结局了,结果给我来了个奇线自尽,荒线还算是比较温暖人心。剑术大会放没有用マレビト力量的990濒死,妹子用嘴喂了圣水,活回来了



为了抑制マレビト力量的990开始了修线之路,和女主相约一年后再见,这还差不多!!这才是我喜欢的990。



后日谈990在历尽千辛万苦回来和妹子相约樱花路下,这里又用了个王道老梗,鞋带断了的990直接把妹子大庭广众压在身下,太可爱太可爱太可爱了~~



看完这后我觉得我受伤的心灵得到了温暖。估计后面4个角色我也就随便打打,不会那么激动了……还好我最后打的是荒线,不然今天我下午到晚上的时间就要郁闷死了。

评论(1)
热度(5)

© 乙女们的吐槽站 | Powered by LOFTER