乙女们的吐槽站

主页君现在增加到四人啦~~~我们会坚持打打打,写写写~~~欢迎大家关注我们~~~同时欢迎喜欢乙女AVG并经常会写REPO的妹纸们加入我们哦~

剣が君 左京线通关感想

左京感觉是一个大热门,之前打完990飞奔去买周边的时候发现990好多单出,几乎都看不到有人单出左京的样子。以下是我打完共同线的感想:

左京超可怕!!!我觉得跟本不是精分啊,完完全全是一个两面派……态度让我有点不快,990和正太是真性情,当真关心妹子,他表面还彬彬有礼,头一转就是一句商人家女儿还真是无忧无虑啊。是是是,就你苦大仇深好了伐。一路期待着山贼过来袭击,看得我心里毛毛的。砍山贼那里完全就是个变态杀人狂,让你求生不得求死不能。后面满身是血,给妹子涂口红也不去洗洗手……“公主你口红掉了,我来帮你擦”妹子就尝到血腥味了OTZ。妹子的心也真大,看到这一幕之后还邀请他去逛街……

 
 

进了个人线后,一上来就被人砍了一刀伤了右手。这时候我才反应过来剑君的剧情安排得真好,几乎所有的线都可以串连起来。这样在990线,左京和990在剑取大会上比试受伤的原因就被解释了;缘线里和结局缘为啥会住在萤家里我也能接受了,不过缘在萤的背上呕吐什么的,想想我就觉得超搞笑;还有各条线里就算七重死了,MAREBITO召唤失败的原因也有990线里有了解释,她已经不是少女了……

这条线里香夜的圣母光辉真是闪得我睁不开眼,受伤时无微不至的照顾,换衣服也同处一室OTZ,不过左京真是太美貌了!!从被窝里出来的那张CG女子力辗压女主。娇羞又衣冠不整,诶油~~~~

这段教育女主要有身为女人的自觉这段超级萌,看了之后我脸部表情整个都放松下来。为了显示他各方面都压倒女主,他把女主给压倒了(并不是

之后的不告尔别啊,剑取大会上落败什么的都是意料之内,没什么好说的。才第四章就报仇成功的话,后面两章就没啥能说的了。不过君结局两条线打完,能吐槽的槽点真的不多,一切都是那么自然。按着按着就结束了……

这两条线的左京给我的感觉有点像战场圆舞曲的TIFA,长得貌美,而且很没安全感,感觉一不小心就会消失一样。不过最后靠着伙伴们一起打倒了近江鬼族,成功复仇。

幸线留在江户当老师,不过这里有一个问题,因为他的学校是无料的,以后他的生活看来会很成问题,难道是靠香夜家的店来养活他吗……

顺便我这里又要去舔一下我家990,宴会那段真是笑死我了,吃别人家的东西不要钱,你的吃相要不要这么难看233333

后日谈的香夜因为左京不给她承诺也挺有趣的,有一个长得帅的男朋友真是没有安全感。

和的结局个人感觉比幸好多了(如果没有日后谈的话)妹子穿着真正白无垢由之前的同伴护送着远嫁左京。盼望着香夜嫁到的左京,不得不再重复一次,这女子力真是辗轧女主啊~

后日谈ZALA超级喜欢的,一直对我说超甜超甜。不过怎么说呢,虽然铃悬线我还没打,我觉得这应该是唯一一条生了孩子的线。一家三口站一起就像姐妹似的~不过对香夜来说,我觉得她有点可怜……和深爱的丈夫分居两地,每年只有春天才能见面。虽然说要再生几个孩子,但还是不在身边嘛!! 

 

剑线和君线比起来画风整个就变了,把妹子叫去僻静的小林子压倒强吻,直接就把萤丸给扔了换成了村正。变成了一个真正的变态杀人魔。妹子真的心好大啊……这是有多爱左京,知道他这样了还敢天黑的时候和他见面。有一段他的口调直接从WATAKUSHI变成了ORE,让我感觉一下子穿越成了幸村。

奇结局各种普通,左京在最后恢复了神志,带着村正投河自尽,妹子也一起跟着殉情。结果都已经到三途川了被左京给劝回现世。没办法,杀了这么多无辜的人我就知道这两人不会幸福的。就算以后妹子老死,妹子会去极乐世界,左京也只能下地狱吧……

后日谈妹子差点就又自杀一次,这人所有的日后谈剧情都让香夜那么寂寞啊!!!这张CG构图什么的我都超级喜欢,就是香夜太惨了。 

荒线有几个选项是挺作死的,要不是为了看全结局,我跟本就不会去选。什么收下钱啊,对左京说我忘记你是男人啊,把你的怨恨分给我一点什么的……我在打的时候就猜这条会不会是唯一一条把妹子砍死的线,还真的被我猜中了。被砍了还爱她,下地狱还要追随,简直就是香不悔……

这条线的いろは歌让我印象有点深刻 

色は匂へど 散りぬるを
我が世誰そ 常ならむ
有為の奥山 今日越えて
浅き夢見じ 酔ひもせず

这段话我还特别去WIKI了一下,感觉和佛教啊,领悟什么的有关。有人解释说这首和歌是“生”的精髓。不过左京最后死了下地狱也想和香夜在一起,被业火烧到永远,也觉得很心开……而且这首和歌的作者在30岁就自杀了!!!

打下来觉得左京的每条线的结局都不是很意外,而且这家伙在后日谈不是让女主寂寞就是让女主痛苦……为啥人气那么高啦!!!

总结一下这条线的妹子,是心大还是胆大。

目击残杀鬼现场,还可以找他去逛街

知道一群人追杀他,还把他藏在家里

知道他是杀人魔,还要去感化

被他压倒两次,强吻一次,坚信他是个好人

被砍死也想和他一起往生极乐

知道他要下地狱都无怨无悔的跟着去了。

扶额……

评论(4)
热度(15)

© 乙女们的吐槽站 | Powered by LOFTER