乙女们的吐槽站

主页君现在增加到四人啦~~~我们会坚持打打打,写写写~~~欢迎大家关注我们~~~同时欢迎喜欢乙女AVG并经常会写REPO的妹纸们加入我们哦~

十三支演義 偃月三国伝1・2 初见感想

猫耳什么的,萌即是正义!

毛绒绒发出正太音的刘备喵简直是太可爱了啊!!萌化了!!

感觉一直在炸毛的张飞也跟之前预想的不太一样,没有特别莽撞的感觉,反正就是也萌萌的好可爱!

至于帅的不太像话的魏国那一圈,曹操感觉是个腹黑的家伙啊,居然不声不响的就带走了正太刘备,说好的人妻控呢?(喂……)

夏侯惇简直就颠覆了我对这个人物的整体印象……怎么可能那么帅!不过讲话让人好不爽,不是“十三支!”就是“女!!”好想替曹性射掉他的眼睛然后塞给他吃掉啊。

夏侯渊好像是个兄控?不过还没有出现太多次,目前属性还不明……

还有这游戏选项好多啊,莫名其妙就加了夏侯惇和曹操和好感。还有介入系统还没太搞清楚,是和逆转裁判类似的找到正确的时机再介入吗?感觉很容易介入失败,不得不启用S/L大法……

总之,一周目先向着刘备努力吧!

来源:Windsor的玩具箱

评论
热度(1)
  1. Windsor的玩具箱Windsor的玩具箱 转载了此文字  到 乙女们的吐槽站
    Windsor的玩具箱:

© 乙女们的吐槽站 | Powered by LOFTER