乙女们的吐槽站

主页君现在增加到四人啦~~~我们会坚持打打打,写写写~~~欢迎大家关注我们~~~同时欢迎喜欢乙女AVG并经常会写REPO的妹纸们加入我们哦~

prince of stride 白金感想+吐槽

这是一个被强制安利的游戏,我甩了手上打了10%的石头门优先打这个。真的是非常棒!石头门也很有趣,但甩了那个让我一点也不后悔。

剧情非常燃!虽然是打着乙女游戏的旗号,但是以运动番为主,到后期备置战略完全是按CP配置,连SKILL数值也不用看。所以我觉得动画化的话,喜欢腐的妹子也会觉得很好看。

乙女向的游戏我一向很关注女主,不得不说这部的女主真的是我喜欢的类型。元气,努力家,阳光,乐观,有点小迟钝。加上是香菜配音,这样的妹子我给满分!

ZALA给我看图的时候问我一眼看上了谁,我那时候选的是藤原,不过进了游戏之后,我果然还是喜欢元气满满的八神小弟弟。就和我歌王一周目先攻略音也一样,这样的元气角色一开始总是很讨我的欢喜。对着女主一跟直肠子到底的性格我也大爱!总之就是超~~~~~~~~可爱!!!

一周目阳光男孩八神

超级阳光和帅气的登场动作,虽然之后华丽摔倒。妹子给了他一条新手帕止血,青春期男孩心中就开始骚动(X



因为跑不过哥哥,讨厌和哥哥比较所以放弃了跑步的他,被女主硬拉去了跑步社。在部里基本上算是一个被大家欺负的角色(很是可爱~)一开始就对女主表现出明显的好感,口口声声说是为了女主跑步,但是完全不让我讨厌,这种直球很截我的!

游乐园这里的跳楼机这段笑死我了,我一直以为你是那种什么都会玩的角色,要不要这么惊恐23333


比赛前一天在部室里有拿出了第一次见面妹子给的手帕,这张逆光CG我超是超喜欢~



最后直视了对哥哥和对妹子的感情,战胜了哥哥和自卑,找回了对跑步的喜爱。和妹子一起拿到了冠军。一周目的时候最后的动画CG我看了真是目瞪口呆。不是说好了击掌么!怎么就在大庭广众的涉谷亲上了!!

ED后跑去女主房间亲亲我我,超有小情侣的感觉,好甜好苏~~~~



二周目反差前辈ヒース

小野大辅的这个前辈真的是很不错啊,看上去非常靠得住的样子,其实是个马大哈,没睡醒的时候在校服里穿着睡衣就去上学这种事也干得出来。在两个姐姐的教调下男友力真是扛扛的,完美的满足女人们的幻想(装的时候)。做为大家的魔鬼队长,游乐园里竟然害怕尖叫型游乐设施,真是意外的反差萌。

平时老是用头箍把刘海撸到脑后,一口一个“是男人就要大背头”。这张CG八神把头发放下来也超级可爱!!!




和妹子一起参加赞助商PARTY的时候男友力超高,超绅士!不就是高跟鞋把脚磨破了嘛,这个公主抱真是看得人小心肝卟嗵卟嗵的跳啊~



曾经和八神的哥哥巴还有恭介前辈组队被称为铁三角。但是他和另两个天才不一样,是普通人。为了配合他们不停努力,努力过头落下了伤病,铁三角也散了。默默的忍着伤坚持完比赛,最后的决战我觉得简直燃到悲壮!!那句“别了,STRIDE”,有种明日之丈的燃尽感。

最后为了和女主一起跑下去接受了治疗,医院天台的表白也是非常治愈~



三周目薄幸的美少女小日向

女装造型完胜女主的前辈!女装礼服照被印成巨大的海报贴在了吉祥寺,还被对手看上,以为是姐妹,要手机号码。



我还是喜欢别人线里的小日向,和步两个人的相声实在是太欢乐了,可以让我笑一路。但他自己线就比较差强人意……小野贤怎么老是配这种看上去很开朗但心里想很多有得没得的角色。

这想法我也是给跪了,因为老爹很重事业忽略了家人,他就一直对自己的爹怀有敌意。老爸的助手来找他,他也视而不见。他还害怕自己追求幸福的话会伤害到家人,自己因为参加社团活动,减少了和家人(没有血缘关系)在一起的时间,会让他们不幸。真是想太多了!真以为这个世界上少了你就不行啊……

步因为比赛受了伤,他也无比自责,也不知道自责些啥。虽然是他拉着步一起跑步,但他这样一搞感觉就像否认了别人的努力。反正我挺不爽的。



最后是因为弟妹们给了他一本印章本,把他给治愈了。觉得哥哥很厉害的时候盖一个,想对哥哥说谢谢的时候盖一个。一本本子盖满,收到之后小日向真是感动的泪流满面,不得不说小野贤哭戏真是很棒……



好不容易想通去见父亲,结果被告知父亲前两天刚去世了。要我的话这里得哭死自责死,但剧本不知道为啥,这里就轻描淡写云淡风清的一笔带过了一刚,只哭了一下第二天就好了,什么鬼!


决赛就BALABALA抓住幸福之类,这两人约会后面都跟着三个熊孩子,我对你意见很大啊!!



四周目闷葫芦藤原

这孩子简直是库索玛吉咩的代名词。对自己对别人都超级严厉。

小时候因为EOS PARTY和奈奈八神定下了“长大一起去方南跑步”的约定。结果只有他一个人记得,真是太可怜了……小时候真胖~~


遇到跑步的事就无比认真,和女主八神都发生过争执




越打到后来越觉得虽然他一直冷着脸,但其实是个热血巴戛。努力实践小时候的诺言,真是一诺千金的好男儿!学习能力也是非常强大,从一开始只会吃鸡胸肉和蛋白质粉的料理白痴,到女主生病都能做出好吃料理的小能手。还是个养狗人士,加分~~这个笑容真是杀人!


ED后这货亲了好几次,甜的齁到!




五周目风一样的男子恭介

在打一周目的时候,我觉得前辈这退部理由真是太无聊了。简直是神经病,什么KGB啊,什么暴力事件啊!不就是别人要揍他的时候他闪过,揍他的人摔了个狗吃屎流了一地鼻血么。你背什么锅退什么部啊!!!我在攻略他的时候失败了整整4次,每次到7月15日他都会拒绝我的帮助,打得蛮崩溃的。最后去看了攻略,发现5/27号那个外出购物的EVENT不触发就没然后了……

眼神凶恶, 寡言少语,看上去有点装,开口就是,“今天的风有点喧嚣。”但是无敌呀撒西~还知道各种鲜为了人知的美食。女主就是看到他和巴的比赛才爱上了STRIDE,虽然陆和尊小时候就认识了女主,但是让女主开始STRIDE的还是恭介前辈吧~



很容易对他产生误解,但接触了之后,大家都会成为他的粉丝。西星的小正太,咖啡店里的大妈,到后面连学弟们都爱上了他。



把STRIDE当作生活的信条和理念,对胜利并不执着,所以退部的时候也没有觉得有什么遗憾。最后决赛完全是为了队友,为了女主拿到的胜利,非常感动!!

只有这条线女主最后飞奔过去流下了眼泪。感觉终于和男神走到了一起,有点小激动~






ED后两人一起看海,许下了一起去世界看看的约定,朝阳中的吻真是赞爆了。原谅你甩了我四次!



六周目他校偶象怜治

mamo这个角色呢,一开始知道他可以攻略我是拒绝的。因为我从心底不能接受妹子和别校男生在一起的事实。感觉就是浅仓南最后和新田在一起了,肥水流向外人田。所以我选了最后才攻略。简直苏到爆炸……


MAMO这种温柔系的角色配得还是挺多的,但是我从来没听过这么宠溺的,真是要死人了!!

人气偶像,日本舞蹈家独子,完美的高富帅。看到女主因为队里的压力哭泣的时候一下就给她一个怜香惜玉的抱抱,还顺便就表白了。这里选了同意竟然会BE,剧本还真是坏心眼……


当中略过无数安慰女主的细节,最苏的还要算是他输给方南的决赛前了。半夜一个电话打过来,女主说,我好想见你,他说我也想见,你看看窗外。诶妈呀,就站在女主家楼下一刚。


这条线的决赛,我觉得动画最后就用这个了。基本是ALL 女主,大家站在世界中心感谢RELATIONER。非常非常燃的分镜!就是不知道动画到时候会怎么表现。

ED后跑去女主房间从指甲亲到额头,再亲睫毛,再亲嘴。女主整个被亲个七昏迷八素。



虽然是最苏的一条线。但是我还是最喜欢八神!!!!爱豆什么的果然是另一个世界,偷偷恋爱不如那边光明正大的说我们是恋人开心~~在REPO的最后我要重点说明一下,啊哈哈哈~~

白金后觉得POS真的是一个非常棒的游戏,打完也很开心。好感排序有点艰难,在我的心里大概是陆>恭介=怜治=尊=ヒース>小日向。

动画准备等完了一起看!先去打别的游戏了~~

评论(3)
热度(29)
  1. 姚梓睦乙女们的吐槽站 转载了此文字

© 乙女们的吐槽站 | Powered by LOFTER