乙女们的吐槽站

主页君现在增加到四人啦~~~我们会坚持打打打,写写写~~~欢迎大家关注我们~~~同时欢迎喜欢乙女AVG并经常会写REPO的妹纸们加入我们哦~

ニル・アドミラリの天秤 帝都幻惑綺譚 鴻上滉 通关感想

很早就被安利了这个游戏,身边妹子的评价都很高。打之前最吸引我的还是奈奈的评价”恋爱部分非常细腻,很有恋爱的感觉,并不是一下就爱上的“。道听途说不如自己体验,最近上下班路上的时间就全交给了这个游戏。

女主是华族的千金,上来就和某暴发户的儿子结下了婚约。让我感觉一下子穿越去了蝶毒。没想到婚约飞快就解除了,因为弟弟看了本奇怪的书自杀受了重伤。(插句吐槽,我在写名字的时候听到村濑步的声音不知道为啥身后一阵恶寒,总觉得会被他背叛。结果序章还没完,虽然弟弟没背叛,不过果然搞事!)女主受到刺激得到了可以看到アウラ的能力。在官配的勾搭下踏上了工作之路。爱情公寓(并不是)拉开帷幕~

一周目,禁欲闷骚的无间道——鴻上 滉

攻略限制的关系,我既不能追考哥,也不能追KAJI,但是冈本弟弟的这个角色一开始我就挺喜欢的。无口无爱想,不想和人扯上关系。据HAYATO他们的说法,他还有洁癖。洗澡的时候看到浴室里有人在脱衣服,直接就关上门走了,让人非常受伤hhhhh。其实这时候我真的只是以为他只是有洁癖,只是比较冷淡而已……还有对华族打从心底的厌恶。但是这作的女主相当的不错,坚强的大和抚子,很是讨我欢心。为了不让更多的人受到伤害,努力的工作,这样的妹子真是太棒了!

妹子某次下班想一个人看电影的时候,正巧撞到了AKIRA,真是有种终于发现你的爱好了的窃喜。原来那个时代日本的电影院是男女分开的啊,涨了没用的豆知识~两人非常套路的买了夫妇席坐在了一起。看电影的时候AKIRA竟然哭了……无口青年竟然如此感性!!一下就戳中了我奇怪的萌点。


这只真的是优质傲娇!!虽然平时言行很冷淡,但是真的是很为女主着想,女主想在7点后继续巡逻书店,他虽然很不乐意,但还是答应了,还不动声色的邀请了妹子看电影,还有相合伞事件什么的,虽然很平淡,也没什么甜言蜜语,但是真的是非常甜

女主出店员遇到淋雨的AKIRA,让他来伞下。这货已经算出言调戏了,说你要和我相和伞吗?深闺千金大小姐小脸一红,但还是担心同事淋雨的身体,半强硬的给他打伞。他一把夺过,说我来打吧,你撑伞会戳到我的头wwww


电影院里还趁机偷亲了妹子,很能干啊你小子!!


若无其事的手牵手


中途突然发生了女主绑架事件,这时候的AKIRA真的是非常男前!!一把从背后抱住妹子,安慰她已经没事了。之后还自愿担当妹子护卫,让女上司都有点吃惊,很少见他这么热心的的人扯上关系。我还以为他已经渐渐向女主敞开心扉了!!



约会(并不是)回家正沉浸在甜蜜中的妹子突然收到了来自鸦的情书“我想见你”吓得她立马找AKIRA商量,之后被同事们千叮万嘱不要落单。去哪里都和AKIRA在一起。结果有一天准备加班的路上,AKIRA遇到了好久不见的朋友,女主想到自己和朋友重逢的场景,非常好心的让AKIRA陪朋友去了。但是无口君还是非常担心妹子,不想让她一个人,但是最终还是和朋友一起走了。女主非常老套的就被绑了……

BOSS的脑回路也是非常神奇,女主有华族的优良血统,还能看到アウラ,所以妹子来吧给我生孩子。看得我也是一头黑线,我对有妇之夫没有兴趣啊!!你丫能不能不要过来碰妹子!!!!结果就被推倒了,真的推掉了!!!还好太太及时出现,把妹子送了回去。


后面这段我整个就炸了……衣冠不整的妹子回到公寓,楚楚可怜的对AKIRA说什么也没有发生,只是衣服破了。但是他对我说我们队里有叛徒,一定是假的……对面突然豹变,说你这个笨姑娘,我就是那个叛徒。还把妹子压椅子上强吸了几口|||




之后猫头鹰被各种黑,身边的人也不停出事,妹子觉得这都是为了她一个人,不能再这样下去了。她要牺牲自己救自己的同伴。晚上出门前遇到了AKIRA,他说你要去找BOSS的话,不如让我把你送过去吧。刚跑去敌巢门口,就遇到了让次晚上的那个所谓的“友人”AKIRA看到那人把手搭上了妹子的肩,突然反悔把人全打倒拉着妹子逃回了公寓。

回去之后什么都招了。他和BOSS是同父异母兄弟,他是佣人生的(老套)有一天兄弟两一起出去看鸟,被冲下了河,纯种的一只眼瞎了。BOSS的妈破口大骂,为什么瞎的不是你!!你才是那个应该瞎的人!!都是你的错!当天晚上他妈就在浴室里割腕自杀了。从此之后,他就得了恐血症,也非常厌恶华族。也是啊,从小到大被当成狗看,难为你性格还算正常。

当晚就滚床单了!!!AKIRA那句,我唯一的愿望就是你成为我一个人的所有物,真是太让人心疼了~~




决战也是各种老套,纯种BOSS在瞎眼的时候突然也得到了能看到アウラ的能力,只是不够稳定。他觉得这火焰实在太美丽,得到这个能力自己是被选中的人,华族的血统也是如此。所以想和妹子生一个纯种孩子。AKIRA也是当狗当习惯了,扔给他一把枪,他也不会开枪打BOSS,还身中数枪。BOSS拿着枪指着AKIRA对妹子说,你从了我吧,不然我就射死他(突然想到前一阵听的长发公主抓……)AKIRA为了救雅典娜(X突然小宇宙爆发,打伤了BOSS救出了女主,恭喜恭喜


ED后,AKIRA出院,晚上来到了妹子的房间,妹子超紧张的问他要不要喝茶。那边一脸冷谈的说你这是什么恶作剧,我是为了抱你才来的,我的妈真是直球过头。说了不少表白的话,妹子内心OS是不是在医院吃了什么不好的药23333333。总体来说我还是很喜欢这条线的,谁让我是个傲娇控。




BE真的是惊到我了!!!我以为BE是从枪战那边开始,然后AKIRA失血过多死了之类的。事实证明我还是太天真了……

这个BE,竟然是一个NTR结局!!!!!!!妹子只身一人去找BOSS,说请你不要再伤害我的同伴了,BOSS甩出条件,用身体来交换。屏幕一黑,妹子心理描写,我什么也没有失去,我保护了我身边重要的东西……刚啪完,AKIRA夺门而入,说你没事吧!!!这时候妹子已经各种衣衫不整了。BOSS一脸云淡风清,老子要带着小妾和老婆出国了,你好好加油啊,看门狗~就出门了

AKIRA跪在女主床边不停哭不停哭,真的是太惨了……妹子一脸坏掉的表情摸着他的头,说我一点也没有变哦,我还是那个久世ツグミ。太心疼……





评论(1)
热度(2)

© 乙女们的吐槽站 | Powered by LOFTER